田舎暮らしはしたいけど、都会生活も捨てがたい。それなら週末だけの田舎暮しだ!ということで、ただ今「週末田舎暮し」「二地域居住」を実践中。畑と田んぼを借り、お米や野菜を自分で作って自分で食べる"自産自消"も行っています。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 このページは
に引っ越しました。
//////////////冬の間はパンを作って販売している友人が、パンをギフトしてくれました。 友人は「物静かで力強く頼もしい」とコメントしている 「マシュウ」という相棒を利用して冬から春先にかけてパンを焼いてます。 天然酵母。 自家製の原材料。 無農薬、無化学肥料などなど、材料にもこだわっています。 どっしりとして、もちもちした中にも、焼くとサクッとした軽い食感。 作り手の思いが伝わってきます。 ヒーリングブレスレットや アンジェリックエッセンスと共に記念撮影。 PR |
カスタム検索
free
カレンダー
カテゴリー
ブログ内検索
プロフィール
HN:
週末田舎人
性別:
非公開
趣味:
農作業
自己紹介:
平日は東京で過ごし、週末になると田舎で農作業しています。都会と田舎との二重生活、健康的な自分流ライフスタイルを追求しています。
|